Delícia de Natas e Morango
Olá a todos!
Com o tempo a aquecer dá vontade de comer sobremesas fresquinhas e deliciosas 😋
Esta é uma delas! Muito fácil e saborosa. Experimentem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
----
Ingredientes:
1 embalagem de palitos de la Reine
100ml de leite (eu usei leite de côco)
200g de morangos (ou cerejas ou outro fruto vermelho)
200ml de natas frias
20-50g de açúcar
Sumo de limão
Preparação:
Colocar os morangos no copo com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar e umas gotas de sumo de limão.
Dar um toque de turbo (1seg). Reservar.
(se não tiver Bimby corte os morangos aos bocadinhos ou esmague com um garfo e deixe a macerar com o limão e acuçar)
Limpe bem o copo e coloque a borboleta. Bata as natas com o açucar e o limão na vel 3 até ficarem com a consistência desejada, vigiando para que não passem a manteiga (ou use a batedeira)
Coloque uma camada de morango triturado num tabuleiro
Cubra com uma camada de palitos de la Reine, molhados no leite, e outra camada de natas
Vá alternando as camadas, terminando com os morangos ralados
Leve ao frigorifico pelo menos 1h antes de servir
Com o tempo a aquecer dá vontade de comer sobremesas fresquinhas e deliciosas 😋
Esta é uma delas! Muito fácil e saborosa. Experimentem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
----
Ingredientes:
1 embalagem de palitos de la Reine
100ml de leite (eu usei leite de côco)
200g de morangos (ou cerejas ou outro fruto vermelho)
200ml de natas frias
20-50g de açúcar
Sumo de limão
Preparação:
Colocar os morangos no copo com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar e umas gotas de sumo de limão.
Dar um toque de turbo (1seg). Reservar.
(se não tiver Bimby corte os morangos aos bocadinhos ou esmague com um garfo e deixe a macerar com o limão e acuçar)
Limpe bem o copo e coloque a borboleta. Bata as natas com o açucar e o limão na vel 3 até ficarem com a consistência desejada, vigiando para que não passem a manteiga (ou use a batedeira)
Coloque uma camada de morango triturado num tabuleiro
Cubra com uma camada de palitos de la Reine, molhados no leite, e outra camada de natas
Vá alternando as camadas, terminando com os morangos ralados
Leve ao frigorifico pelo menos 1h antes de servir
Gostei do que vi... Uma receita que vou realizar no futuro...
ResponderExcluir