Serradura de Chocolate

Olá a todos!
Hoje trago-vos uma receita fresquinha e deliciosa e muito fácil de fazer!
É só combinar camadas dos seus doces de tabuleiro preferidos com a serradura da bolacha ralada e já está! Delicie-se 😋
Beijinhos, Tia Anita 😘
----

Ingredientes

200g bolacha maria ou digestiva
Chocolate de culinária ou bolachas de chocolate para decorar

200g natas
20-50g de açúcar
5-10 gotas de sumo de limão

Mousse de Chocolate
(ver receita de Mousse de Chocolate da Mimi)


Preparação:

Coloque a bolacha no copo e pulverizar 10seg/vel10. Reservar.
Coloque o chocolate e dê uns toques de turbo para ficar mal ralado. Reservar.
Limpe bem o copo e coloque a borboleta. Bata as natas com o açucar e o limão na vel 3 até ficarem com a consistência desejada, vigiando para que não passem a manteiga
(Geralmente eu bato as natas na batedeira enquanto a Bimby prepara a Mousse da Mimi)
Alternar camadas de bolacha maria, mousse e natas, acabando com a camada de natas
Cobrir com o chocolate ou bolacha de chocolate picada grosseiramente.
Leve ao frigorifico umas horas antes de servir.


Comentários