Muffins de ovo e legumes

Olá a todos!
Aqui fica a receita de Muffins de ovo e legumes, a grande vencedora da sondagem realizada aos nossos amigos do facebook! Desde já obrigado por participarem!
São muito fáceis de fazer e bastante saudáveis. Espero que gostem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____

Ingredientes:

Legumes variados à escolha.
Eu usei:
 1 cenoura pequena
 Courgete qb
 Folhas de espinafre qb
 1 tomate pequeno
 pimento qb

8 ovos
1 pitada de fermento para bolos
1 pitada de sal
Pimenta q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º
Untar 12 formas de queque com azeite ou usar papel vegetal para forrar
Colocar os legumes no copo da Bimby e ralar 4-8seg conforme a sua preferência.
Reservar.
(sem a Bimby pode ralar os legumes previamente no ralador ou cortá-los aos cubinhos pequeninos)
 
(na foto aparece atum porque fiz metade da receita para os pequenos ditadores  que torcem o nariz quando veêm os pedaços de legumes)
Bater os ovos com o fermento, sal e pimenta (6-10seg/vel5).
(se quiser que fiquem com mais consistência é só juntar um pouquinho de farinha)

Colocar a mistura de legumes nas formas e regar com os ovos batidos.
Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos.


E é só! Fácil, não? 

Comentários