Muffins de ovo e legumes
Olá a todos!
Aqui fica a receita de Muffins de ovo e legumes, a grande vencedora da sondagem realizada aos nossos amigos do facebook! Desde já obrigado por participarem!
São muito fáceis de fazer e bastante saudáveis. Espero que gostem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
Legumes variados à escolha.
Eu usei:
1 cenoura pequena
Courgete qb
Folhas de espinafre qb
1 tomate pequeno
pimento qb
8 ovos
1 pitada de fermento para bolos
1 pitada de sal
Pimenta q.b.
Untar 12 formas de queque com azeite ou usar papel vegetal para forrar
Colocar os legumes no copo da Bimby e ralar 4-8seg conforme a sua preferência.
Reservar.
(sem a Bimby pode ralar os legumes previamente no ralador ou cortá-los aos cubinhos pequeninos)
(se quiser que fiquem com mais consistência é só juntar um pouquinho de farinha)
Colocar a mistura de legumes nas formas e regar com os ovos batidos.
Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos.
Aqui fica a receita de Muffins de ovo e legumes, a grande vencedora da sondagem realizada aos nossos amigos do facebook! Desde já obrigado por participarem!
São muito fáceis de fazer e bastante saudáveis. Espero que gostem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
Legumes variados à escolha.
Eu usei:
1 cenoura pequena
Courgete qb
Folhas de espinafre qb
1 tomate pequeno
pimento qb
8 ovos
1 pitada de fermento para bolos
1 pitada de sal
Pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºUntar 12 formas de queque com azeite ou usar papel vegetal para forrar
Colocar os legumes no copo da Bimby e ralar 4-8seg conforme a sua preferência.
Reservar.
(sem a Bimby pode ralar os legumes previamente no ralador ou cortá-los aos cubinhos pequeninos)
(na foto aparece atum porque fiz metade da receita para os pequenos ditadores que torcem o nariz quando veêm os pedaços de legumes)
Bater os ovos com o fermento, sal e pimenta (6-10seg/vel5).(se quiser que fiquem com mais consistência é só juntar um pouquinho de farinha)
Colocar a mistura de legumes nas formas e regar com os ovos batidos.
Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos.
E é só! Fácil, não?
Comentários
Postar um comentário