Mini-tartes de queijo e fiambre

Olá a todos!
Ao jantar de domingo geralmente sai uma refeição rápida, tipo snack, como bola de carne, quiche ou folhadinhos. Por isso, quando vi esta receita no portal de receitas da Bimby quis logo experimentar!
Ficaram um pouco douradinhos demais, mas mesmo assim deliciosos 😋!
Uma receita prática, de certeza para repetir.
Beijinhos, Tia Anita 😘
____

Ingredientes:

12 fatias de pão de forma integral
100g de queijo
150g fiambre
30g azeite
100g cenoura
100g alho francês
5g cebolinho
1colher chá de sal
pimenta
200g de leite
4 ovos



Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º.
Espalmar as fatias de pão de forma com um rolo da massa e forrar com elas 12 formas de queques.
 Colocar no copo o queijo e o fiambre e picar 3seg/vel7. Reservar.
Colocar no copo o azeite, a cenoura, o alho francês, meia colher de sal e a pimenta, picar 5seg/vel 5 e refogar 5min/120º/vel1.
Misturar com o queijo e fiambre e distribuir pelas formas.
Colocar no copo o leite, os ovos, meia colher de sal e misturar 10seg/vel 6.
Retirar e distribuir pelas formas.
Levar ao forno cerca de 25min ou até dourar.
Adaptado da Revista Junho 2018

Comentários