Sangria Tropical

Olá a todos!
Quem não gosta de uma boa sangria?
Eu aprecio particularmente as versões mais leves, como esta, de espumante e frutos tropicais.
Fica docinha e é uma boa acompanhante de pratos mais apurados ou picantes.
Beijinhos, Tia Anita 😘
____

Ingredientes:
1 manga madura
1 papaia pequena
Meio ananás
Folhas de hortelã
4 colheres de açúcar amarelo
1 garrafa de espumante doce
1 copo de sumo de frutos tropicais
(eu fiz previamente na Bimby, com alguns pedaços dos mesmos frutos e um pouco de água vel9/1min)
Cubos de gelo

Preparação:

Colocar o açúcar e algumas folhas de hortelã no copo e pulverizar 5seg/vel10.
Cortar os frutos aos pedaços e colocar no jarro (se preferir pedaços mais pequenos pode colocar no copo e picar 5seg/vel5), juntar o açúcar reservado.
Deixar macerar pelo menos uns 30min.
 
Na hora de servir, colocar os cubos de gelo até pelo menos meio do jarro (ou se preferir gelo picado pode colocar no copo e picar 5seg/vel5) e adicionar o sumo tropical e o esmumante, envolvendo com a espátula. Servir com algumas folhas de hortelã inteiras.

 
Nota: se usar sumo de frutos tropicais de pacote fica com uma côr laranja mais bonitae mas eu prefiro o sabor da fruta natural 😊



Comentários