Arroz Colorido
Olá a todos!
Quando penso em acompanhamentos tento sempre fugir ao arroz branco, que é aquele que liga com tudo, dá pouco trabalho a fazer e todos comem sem reclamar... mas nem sempre é fácil porque é preciso ter energia para contrariar a maré...
Assim, às vezes faço apenas uns acrescentos para tornar mais nutitivo e dar mais côr!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Quando penso em acompanhamentos tento sempre fugir ao arroz branco, que é aquele que liga com tudo, dá pouco trabalho a fazer e todos comem sem reclamar... mas nem sempre é fácil porque é preciso ter energia para contrariar a maré...
Assim, às vezes faço apenas uns acrescentos para tornar mais nutitivo e dar mais côr!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
250-300g arroz agulha
1L àgua
1 colher sal
1 colher azeite
1 folha louro (opcional)
Legumes variados cortados aos bocadinhos
(eu coloquei bróculos, cenoura, alho francês, pimento verde e vermelho)
Preparação:
Colocar a água no copo, sal, azeite e folha louro e programar 6min/120º/vel1
Retirar a folha de louro
Colocar o cesto com o arroz e mexer bem para humedecer
Deitar os legumes cortadinhos na varoma
Programar 20-25min/varoma/vel 4
(ir verificando a cozedura do arroz)
Retirar o arroz do cesto para uma taça e envolver os legumes
Bom apetite!
Fonte: Receitas da Tia Anita
Fonte: Receitas da Tia Anita
Comentários
Postar um comentário