Pizza do tipo "Pizza Hut®️"
Olá a todos!
Hoje trago uma adaptação de uma receita de Focaccia, mas que faço lá em casa como pizza, porque fica com a base mais tostada e ligeiramente crocante, parecida com as da Pizza Hut®️.
Cá em casa é raro o fim de semana sem esta pizza!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Hoje trago uma adaptação de uma receita de Focaccia, mas que faço lá em casa como pizza, porque fica com a base mais tostada e ligeiramente crocante, parecida com as da Pizza Hut®️.
Cá em casa é raro o fim de semana sem esta pizza!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
240g água
15g de azeite
20g fermento padeiro fresco
400g farinha do tipo 65
1colher chá de sal grosso
molho de tomate ou ketchup
fiambre, chourição, bacon...
queijo ralado mozzarella
oregãos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Untar um tabuleiro de forno com bastante azeite.
Colocar no copo a água, o azeite e o fermento e aquecer 1min30seg /37º/vel2
Adicionar a farinha e o sal e amassar 2min/vel espiga.
Retirar e moldar uma bola.
Colocar no tabuleiro e deixar levedar cerca de 30min.
Com as mãos untadas com azeite espalhar a massa pelo tabuleiro.
Espalhar por cima o molho de tomate e distribuir o fiambre, o chourição e bacon (ou outros da sua preferência).
Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno cerca de 20min.
Depois é só saborear!
Adaptado da receita de "Foccacias" da Revista 7 Dias com a Bimby
Comentários
Postar um comentário