Peitos de Frango Caprese

Olá a todos!
Hoje partilho uma receita que é das minhas preferidas de sempre. Talvez pelos ingredientes simples e que ligam tão bem, principalmente para que tem um fraquinho pelos sabores de Itália 😋!
É muito simples e deliciosa, espero que gostem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
3 ou 4 peitinhos de frango médios
Tomates-cherry cortados ao meio
2 queijos mozzarella frescos cortados em rodelas
100g queijo ralado (mozzarella ou parmesão)
sal e pimenta qb
azeite
folhas de mangericão

Preparação:
Fazer alguns cortes nos peitinhos, profundos mas sem chegar ao fim.
Colocar nos cortes os tomates-cherry cortados ao meio, as rodelas de queijo mozzarella fresco e algumas folhas de manjericão.
*(como não tinha folhas frescas, usei em frasco, mas sem dúvida que frescas ficam melhor) 
Temperar com sal e pimenta, regar com bastante azeite e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a 180° cerca de 30 minutos,.

E já está! Simples e delicioso!

Fonte: Cookist Legal (youtube)


Comentários

  1. Olá...
    Esta vou experimentar... de certeza... talvez sem manjericão, mas com oregãos...
    Bjs e abraços

    ResponderExcluir

Postar um comentário