Peitos de Frango Caprese
Olá a todos!
Hoje partilho uma receita que é das minhas preferidas de sempre. Talvez pelos ingredientes simples e que ligam tão bem, principalmente para que tem um fraquinho pelos sabores de Itália 😋!
É muito simples e deliciosa, espero que gostem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Fonte: Cookist Legal (youtube)
Hoje partilho uma receita que é das minhas preferidas de sempre. Talvez pelos ingredientes simples e que ligam tão bem, principalmente para que tem um fraquinho pelos sabores de Itália 😋!
É muito simples e deliciosa, espero que gostem!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
3 ou 4 peitinhos de frango médios
Tomates-cherry cortados ao meio
2 queijos mozzarella frescos cortados em rodelas
100g queijo ralado (mozzarella ou parmesão)
sal e pimenta qb
azeite
folhas de mangericão
Preparação:
Fazer alguns cortes nos peitinhos, profundos mas sem chegar ao fim.
Colocar nos cortes os tomates-cherry cortados ao meio, as rodelas de queijo mozzarella fresco e algumas folhas de manjericão.
Temperar com sal e pimenta, regar com bastante azeite e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a 180° cerca de 30 minutos,.
E já está! Simples e delicioso!
Olá...
ResponderExcluirEsta vou experimentar... de certeza... talvez sem manjericão, mas com oregãos...
Bjs e abraços