Espetadas de frango e ananás
Olá a todos!
Hoje trago-vos uma receita super-fácil e saudável, que é muito apreciada aqui em casa por todos.
Ok, há quem deixe os tomatinhos na beira do prato mas ainda continua a ser óptima!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
500g de peitos de frango cortado aos pedaços
150g bacon fatiado
250g de tomates cherry
200g ananás cortado aos pedaços
150g pimento verde
sal e pimenta qb
azeite
Preparação:
Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta e enrolá-los nas fatias de bacon
Colocar nos paus de espetadas, alternando com os tomates e o pimento
Regar com bastante azeite e levar a grelhar até as espetadas ficarem douradinhas
(pode também levar ao forno a 200º, regando de vez em quando com azeite para não ficarem secas)
Servir com salada, arroz branco ou, neste caso, com cuscus de couve-roxa
Hoje trago-vos uma receita super-fácil e saudável, que é muito apreciada aqui em casa por todos.
Ok, há quem deixe os tomatinhos na beira do prato mas ainda continua a ser óptima!
Beijinhos, Tia Anita 😘
____
Ingredientes:
500g de peitos de frango cortado aos pedaços
150g bacon fatiado
250g de tomates cherry
200g ananás cortado aos pedaços
150g pimento verde
sal e pimenta qb
azeite
Preparação:
Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta e enrolá-los nas fatias de bacon
Colocar nos paus de espetadas, alternando com os tomates e o pimento
(pode também levar ao forno a 200º, regando de vez em quando com azeite para não ficarem secas)
Servir com salada, arroz branco ou, neste caso, com cuscus de couve-roxa
Comentários
Postar um comentário